Sousa é derrotado pela Ferroviária em jogo de ida das quartas de final da Série D

0

Na Fonte Luminosa, em Araraquara, no estado de São Paulo, o Sousa perdeu para a Ferroviária por 1 a 0. O jogo de ida, válido pelas quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, aconteceu neste sábado (26).

O único gol da partida foi marcado por Pilar aos 36 minutos do primeiro tempo, garantindo a vitória da Ferroviária.

Agora, a Ferroviária precisa apenas de um empate para avançar. Já o Sousa terá que vencer com um gol de diferença para levar a decisão aos pênaltis ou dois gols de diferença diretos no placar do tempo regular.

O jogo de volta será no próximo domingo (3), no estádio Marizão, em Sousa, no Sertão paraibano.