Pão de Açúcar tem opções de ceias completas e cardápios customizados para Natal e Ano Novo

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A data mais especial para a celebração dos encontros e das conquistas de mais um ano está chegando. E para que esses momentos sejam inesquecíveis e ainda mais felizes, o Pão de Açúcar já está com as encomendas abertas para as tradicionais e saborosas Ceia de Natal e Ceia de Fim de Ano. Com receitas exclusivas e preparadas por um time de especialistas, os pratos prontos do Pão de Açúcar são feitos com ingredientes fresquinhos e selecionados, levando à mesa todo o sabor para compartilhar entre os amigos e familiares.

Além de kits prontos que oferecem toda a praticidade de uma ceia completa, o cliente do Pão de Açúcar também pode selecionar a opção que desejar em um cardápio recheado com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas, montando a sua ceia da maneira que desejar. As encomendas podem ser realizadas na Rotisserie de cada loja Pão de Açúcar com até 48 horas de antecedência – até as 12h do dia 22 de dezembro para o Natal; e até dia 29 para a virada do ano. Para 2019, o Pão de Açúcar espera crescimento de até dois dígitos em relação ao ano passado, com a venda das ceias prontas. Os pratos poderão ser degustados em lojas selecionadas do Pão Açúcar para que o cliente conheça o sabor de cada opção antes de montar a sua própria ceia, e os produtos parcelados em até 3x sem juros nos cartões de crédito. 

Nas opções de ceias prontas, o consumidor do Pão de Açúcar conta com as opções Boas Festas, Completa e Clássica. A primeira serve de 4 a 6 pessoas e vem com os itens Cestinhas de Siri, Caponata Especial, Lombo com molho de Cebolinha e Alecrim, Bacalhau à Gomes de Sá, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas e Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada. O preço médio por pessoa sai R$ 49,83; Já a Completa é composta com os deliciosos pratos Chester com ervas, alho confit e figo fresco, Salpicão de Frango, Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Farofa de Banana da Terra e Bacon, Couscous Marroquino com Lentilha e Grão de Bico Tender Califórnia e Molho Crocante de Frutas Secas. O kit serve de seis a oito pessoas por um valor médio de R$ 48,62; O kit Clássico, que serve até dezesseis pessoas, é composto por Bolinho de Bacalhau Português, Peru com Frutas Frescas, Pernil assado ao Alho e Alecrim, Arroz com Alho Poró e Amêndoas Douradas,  Arroz de Quinoa Damasco e Passas, Legumes Rústicos, Salpicão de Frango, Farofa de Azeitonas e Linguiça Defumada e Molho de Cebolinha e Alecrim. Nesta versão, o preço por pessoa fica em torno de R$ 43,68. Os preços são válidos exclusivamente para clientes Pão de Açúcar Mais, que pode ser baixado gratuitamente nas lojas de aplicativos Apple Store ou Google Play.

 

Novidades nos panetones

Além de todas as delícias do cardápio de fim de ano, o Pão de Açúcar lançou sabores de panetone para complementar as opções de sobremesa, com novas e deliciosas receitas de fabricação própria.  

No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear: Panetone de Red Velvet, uma releitura do célebre bolo de massa avermelhada, por R$ 34,90 a unidade de 700g, Grãos com Frutas Secas e Granola, que custa R$ 29,90 a unidade de 500 g; Brigadeiro, por R$ 29,90 a unidade de 700g; e Panetone Meio Amargo, por R$ 26,90 a unidade de 700g. E as delícias não ficam restritas às que têm clima natalino. Os clientes também encontram sobremesas de dar água na boca produzidas na Padaria das lojas, como bolos e tortas, ideais para complementar um almoço ou jantar especial com amigos e familiares. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas (R$ 47,90/kg), Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho (R$ 45,90/kg), Bolo Baba de Moça com Frutas Secas (R$ 69,90/kg), Bolo Chocolate com Carolina (R$ 62,90/), Bolo trufado de Maracujá (R$ 64,90/kg) e Manjar com calda de Ameixa. Todos os preços também são válidos para clientes Pão de Açúcar Mais.

  

Entradas: 

Pão italiano
Caponata especial
Bolinho de bacalhau português
Cuscuz de camarão
Azeitona preta com caroço
Salada de grão-de-bico com bacalhau ao limão
Tábua de queijos com pedaços e fatias
Cuscuz marroquino com lentilha e grão de bico
Azeitona preta portuguesa
Azeitona verde sem caroço ou recheada
Cestinha de siri
Azeitona preta azapa

 

Acompanhamentos:

Farofa com azeitonas e linguiça defumada
Tortelone de muçarela de búfala com manjericão e molho cassé
Arroz com quinoa, damasco e passas
Salpicão de frango
Lasanha de salmão com espinafre
Arroz com alho-poró e amêndoas douradas
Farofa de banana-da-terra com bacon
Legumes rústicos

 

Molhos:

Chutney de manga e maçã
Molho de cebolinha e alecrim
Molho crocante de frutas frescas
Molho de brie com damasco

 

Prato Principais:

Pernil assado ao alho e alecrim
Peru com frutas frescas
Tender califórnia

Chester com ervas, alho confit e figo fresco
Lombo com molho de cebolinha e alecrim
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau em natas
Roast beef com molho de alcatra com molho de mostarda em grãos
Manta de pernil à pururuca
Pernil ao alho e alecrim fatiado

 

Sobremesas:

 

Panetones:

Panetone de Red Velvet 700g
Panetone Grãos com Frutas Secas e Granola 500g
Panetone Brigadeiro 700g
Panetone Meio Amargo 700g

 

Bolos: 

Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas
Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho
Bolo Baba de Moça com Frutas Seca
Bolo Chocolate com Carolinas
Bolo trufado de Maracujá
Manjar com calda de Ameixa

 

Ceias:

Ceia Boas Festas (4 a 6 pessoas)
Ceia Completa (6 a 8 pessoas)
Ceia Clássica (14 a 16 pessoas)

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